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로보셰프 누들 (ROBOCHEF NOODLE)

고객의 회전율이 빠른 면요리는 면을 균일하게 삶아내 웨이팅없는 빠른 조리가 경쟁력입니다.
누들로봇은 정확한 레시피대로 가장 맛있는 면요리를 빠르게 대량으로 요리해냅니다.

제품소개 영상

최고의 레시피를 한치의 오차없이 구현

COOKBOT CHEF 도입효과

  • COOKBOT CHEF와
    함께하는 문화공간 창조

    첨단 로봇과 인간이 어우러지는
    미래의 요리/외식공간 문화 창출

  • 세계 유명요리/스타셰프의
    요리를 그대로 재현

    한식, 중식, 일식, 이태리, 프랑스 요리 등
    입력 레시피대로 동일하게 재현

  • 다양한 메뉴의
    균일한 맛과 품질 관리

    셋팅 값으로 신메뉴 조리 및
    온도, 습도, 시간 등 자동제어 가능

  • 위험/힘든 작업도
    단시간 내 최대량 요리 가능

    단순 반복 고난이도의 요리도
    빠른 시간 내 균일한 맛으로 조리 가능

  • 로봇 1대 =
    종업원 2~3명의 역할

    1인 운영 로봇요리시스템으로 조리 및
    서비스 인력 대체로 인건비 절감효과

  • 소형/대형 외식업소/단체급식 등
    다양한 매장 형태 적용 가능

    다양한 형태에 최소 공간으로
    설치 가능함과 함께 단체 조리에 최적효과

  • 자동관리시스템으로
    매장 관리 비용 절감

    재고관리 및 생산관리 프로그램
    탑재로 관리비용 절감

  • 감가상각 보전이
    유리한 높은 자산성

    한번 설치로 영구 사용이
    가능한 월등한 경제성

1인 매장은 물론 단체급식 매장까지

메뉴 특성/매장 형태별 최적의 COOKBOT CHEF 시스템 설계 제안 - 판매/렌탈 운영 시스템 컨설팅

장비특징

  • 일체형 구조로 설치시간 최소화(1시간)
  • 요리별 시간 및 자동 온도조절 기능
  • 위생적 관리 : 전구간 스테인레스 재질 적용
  • 별도 인테리어가 필요없는 미려한 디자인
  • 전용지그 사용으로 다양한 면요리 구현가능
  • 실시간 제품 flow가 가능한 디스플레이 적용
  • 장비내부에 별도 환풍기 설치
  • 해면기/냉수기 자동 급수 배수 기능
  • 자동 수위체크 및 과부화방지 기능

운영장점

  • 1인 창업 가능으로 인건비 절감
  • 다양한 메뉴실현으로 경쟁력 확보
  • 조리과정의 위험한 부분을 로봇이 담당하여 안전사고 예방
  • 조리시간 단축으로 생산성 증대
  • 재고관리 및 생산관리 프로그램 구축으로 비용절감 증대 효과
  • 소형매장의 전문점 운영 가능

제품특성

  • 사람이 아닌 로봇으로 조리하여 더욱 더 위생적인 시스템
  • 전용 지그 사용으로 다양한 면 요리의 구현가능
  • 면 메뉴별 최상의 맛을 구현하기 위한 레시피 프로그램 구축

적용요리

  • 한식 - 잔치국수, 가락우동
  • 중식 - 짜장면, 짬뽕
  • 일식 - 라멘, 우동
  • 양식 - 크림파스타 , 토마토파스타

ROBO CHEF NOODLE

구성 및 기능공통사항

협동 Robots(6축) 가반하중 5Kg, 최대반경 900mm
조리시스템 자동 온도조절
자동 수위체크
간편한 폐유처리 가능
자동 배수기능
자동 운영 터치로 각 기능 설정
실시간 Flow 디스플레이
도어락 설치공간별 락 해체/설정 적용

STANDARD사양

MODEL
항목
RBC-NO-A01 RBC-NO-A02 RBC-NO-A03 RBC-NO-A04
정격전원 AC220V 3P 60Hz 6Kw(kvm)
SIZE 2480(L) * 1200(W) *2080 (H)mm
주행 ROBOT 1200mm(St)-500m/sec
온수시스템 1 Zone
냉수시스템 2 Zone
자동 DEEPING X O X X
터치화면 1 Zone
외형구조 상부 밀폐형 구조 상부 OPEN 구조
ROBOT 구조 상부 배치 하부 배치
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